С мужьями надо быть построже"
В их воспитании я чувствую талант!
Люблю я брать партнёров помоложе
Ещё не факт, что Макс -последний вариант!
Мои последние-конечно супермены!
Но не с женою, а в компании подруг!
С такими жить? Да! Трудно без измены
Они приходят к нам? Нет, не случайно вдруг!
Не важно где? Когда и с кем?
Хоть это так сейчас волнует прессу!
Творим измену -без особых мы проблем!
Так в шоу-бизнесе спасаются от стресса!
Мне Филя изменил, но я -не плакса!
У Фили? Да! Бушует кровь!
Мой Филя с Настей-а я вот с Максом!
Такая наша "жёлтопрессная любовь"!
Я с Максом быть могу ещё построже,
Такой, что будет муж не рад!
Тогда жену себе он ищет помоложе,
А у меня -в мужья найдётся кандидат! |