Стихотворение «Благочестивая Настя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Благочестивая Настя

Всё это было-как в кино

Похоже это на "Бриллиантовую руку"!

Да!Мной желание двигало одно-

Свою хотела я развеять скуку!

Да!Я разделась,но не для постели

Моя фантазия?Да!К сожалению не богата!

Хотелось просто искупаться мне в купели

Я как Светличная-ни в чём не виноватая!

Глядел Малахов на меня  со страхом!

Нет!Не хотела я его топить!

Но наш  Андрюша:охал,ахал!

Просил меня Андрюша пощадить!

Мой друг Андрюша!Я же не Ундина!

Я не топлю своих друзей!

Тебя ценю -как семьянина

Сиротами  твоих-не сделаю детей!

Меня укрыл Андрюша полотенцем

Когда при нём я из купели выходила"

Андрюша наш-с душой младенца!

Андрюша?Да!Конечно парень милый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама