18 - не приговор,
а повод заключить с родителями договор:
- ещё минимум столько же лет папу и маму слушать;
- не пить&не курить, и по-прежнему хорошо кушать;
- Закончить один-два ( не совсем бесполезных) института;
- создать семью и выучить дюжину языков попутно ;
- Не постареть&не подряхлеть& не заплесневеть душою,
И - не позабудь!- загореться мечтою - большою-прям-пребольшою,
Да так , чтобы мечта эта - согревала, да и вокруг светила,
И на огонёк приглашать почаще родителей - старых, но милых, -
Ведь ты и сама - воплощенье мечты и наших очей отрада...
И детскую веру храни,-
С ней пройдёшь ты по жизни сквозь все преграды. |
.