Стихотворение « Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Поздравление

     
    В этот  день немножко грустный,
    Когда ноябрь уж на  дворе,
   Тепло наших сердец и пламенные чувства,
    Сегодня адресуем мы тебе!

    Не знаем, был бы лучший друг
    Сейчас у нас, в каком унынье 
    Все прибывали бы вокруг
    Без нашей несравненной Дины!

    Не знаем, был бы в сердце Май,                  
    И пели б мы и веселились,
    Когда б в начале ноября
    На Божий свет ты не явилась!

     И хоть ты на год повзрослела,
     Огонь горит еще в крови!
     Ведь ты всегда судьбе умела,
     Сказать шутливо: «Ce la vie !*»

     Да, жизнь бежит своим маршрутом
     И без единой остановки….
     Когда-то был маршрут 17,
     А  теперь вот - две пятёрки (55) 

      И нечего, что есть в прическе
      Волос немного убеленных,
      Пусть на житейском перекрестке
      Тебе горит лишь свет «ЗЕЛЕНЫЙ»!

      Мы верим, бури и метели
      Не ворвутся к нам в окно…
      Душу нам всегда согреет
     Твоя улыбка и….  вино!
                            Ce la vie*- Се ля ви» !- (Такова  жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама