Стихотворение «А, я пойду к соседке выпью чаю. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

А, я пойду к соседке выпью чаю.

А, я пойду к  соседке выпью чаю,
Возьму баранок, тортик и … вина.
Без продолжения, я себя же знаю,
Чтоб не болела утром голова.
Она одна и я сегодня тоже,
Да впрочем , как вчера, позавчера.
Спокойно, тихо тортик мы "заточим"
И, может, всё продлится до утра.
Чего стесняться, коли есть охота,
Удобно, рядом, просто благодать.
Сегодня день какой?! Ну да, суббота,
И как-то нужно мне его занять.
Соседка-прелесть и характер знатный,
Добра, скоромна, но замуж не берут.
Я б предложил, я вроде сам приятный,
Но и другие тоже это ждут.
Вот и мечусь, прибиться, ой не просто,
То здесь, то там сомнения гнетут.
А тут ещё играет сильно возраст,
И чтобы был конечно же уют.
Такая жизнь, чего теперь поделать,
Когда-то было всё совсем не так.
Мы от любви пытались раньше бегать,
Ну, а сейчас- пытаемся догнать.
И вот и иду к соседке тихим сапом,
В руках баранки, торт ну и вино.
Я из квартиры вышел … не женатым,
А, что там дальше, честно, всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама