Как странно: жили двое в этом мире…
Своей дорогой каждый тихо шёл.
Смеялись, пели, может быть, любили,
А может быть, лишь ждали мы любовь.
В кино ходили, спорили с друзьями,
Порой грустили, глядя в темноту.
Нам жизнь дарила радости, печали,
Бросала то в огонь, то в пустоту...
Снега ль мерцали ночью за порогом,
Иль превращался в марте снег в ручей,
Мне кажется, вся жизнь была прологом
К твоей любви... Живу я лишь теперь. |