Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:

Для тебя

Я расскажу тебе о море. О тихом шёпоте волны.
Я расскажу тебе о звёздах, что не боятся темноты.
О лесе, что порой так мудро, молчит, выслушивая нас.
И о пустыне, устремившей, на путника свой жёлтый глаз.
Ты будешь слушать, замирая, в полёте сладостной мечты.
Потом, по-детски засыпая, тихонько скажешь          
Я и Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 12.02.2011
Почему-то захотелось продолжения этой сказки...
Глаза лукаво улыбнулись,
Любовной неги не тая.
И, отражением любуясь,
Промолвил: "Счастье - ты и я..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама