Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

***

Сад цветёт, благоухает у реки,
Видны происки заботливой руки.
Бабка знает той красоты секрет,
Этой бабке уже больше сотни лет.

У реки живет она давно,
Знаю о том месте я одно.
Что там люди пропадают навсегда,
Не найти в саду злом их следа.

Бабка только знает в чем секрет,
На вопрос лишь улыбается в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама