Стихотворение «Падающая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 777 +1
Дата:

Падающая звезда

Летит куда-то в бездну,
Бежит на свет планет.
Пылать на звёздном небе
Ей смысла больше нет.
Нет смысла больше плакать
О том, что не вернуть.
Таким ужасным знаком
Приходит жизни суть.
Зачем теперь бояться,
Что скажут? Или ждать,
Что кто-нибудь ответит.
И ей не угадать...
В чём счастье её будет,
А в чём её вина.
Осудят её люди,
Но я, как и она!
Я так же потерялась
Среди других «планет».
Мне точно так же места
На звёздном небе нет!
Вот только мне, возможно,
Подскажут верный путь.
А ей осталось падать,
Ведь в этом её суть...






                                   
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама