Стихотворение «Помочь не хочет телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Помочь не хочет телефон

Хоть и не сломан телефон,
Звонить упрямо не желает.
Скучая, вышел на балкон,
Гляжу, как город засыпает.
  Машин немного и людей,
  Они наверно заблудились.
  Струится свет из фонарей,
  На стенах тени появились.
В квартирах окна не горят,
Почти затихли разговоры.
Уютно в доме, люди спят,
Уже окончены все споры.
  Опять пропал куда-то сон,
  Порою так со мной играет.
  Помочь не хочет телефон,
  Звонить упрямо не желает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама