Три старушки ясным днём
Размечтались кто о чём:
Кабы царь всесильный вдруг
Подарил мне ноутбук,
Я б спросила: «Есть, аль нет
Безлимитный интернет?»
Эка невидаль, Матрёна!
Нынче кот, и тот учёный!
Я вот, только пожелай,
Подключу тебе вай-фай!
А последняя вдовица
Вдруг промолвила: «Сестрицы,
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря!
У Матвеевны из рук
Вывалился ноутбук:
"Ты, Глафира, обалдела?"
Тут и батарейка села… |