Я не верю больше папе,
Будто я – любимый сын.
Папа курит – я вдыхаю
Очень вредный никотин.
И собака "курит" тоже,
"Курит" младшая сестра,
Даже чайник наш, похоже,
Трубку "закурил" с утра.
Папа, будь к себе построже,
Выбрось гадкий никотин!
Пожалей хотя бы лошадь,
Если уж не дорог сын…
|
"А нехай она не курит!"