Юбилей! Совсем не страшно -
Скачут годы словно мячик!
И хоть стала на год старше,
Всё равно вдали маячит
Долголетие - не старость,
Море дел в ярчайших буднях!
Юбилей, такая малость,
В ритме жизни, без прелюдий,
В непредвзятом вихре действий
И назло врачам, гадалкам
Не поглажу против шерсти,
Заглянув в судьбы шпаргалку,
Спинку жизни в день особый
И с надеждою, что завтра
Потекут рекой сугробы,
Драйва не лишив, азарта.
В ярких красках и весёлых
Мир останется, как в детстве
И без всяких валидолов,
Благодать накроет сердце!
13.04.19 |
Близко сердцу и душе!
**********
С Днём рождения!
На память
****************
Развею пепел дней изношенных,
от плевел зёрна отделю,
оставлю в памяти хорошее
и без ума в тебя влюблюсь.
Влюбившись,
годы перепутаю,
в одежде вольность допущу,
раздам за так наряды скучные,
мечты...
в реальность воплощу.
Без извинений мир разрушенный
отправлю в "дальние места",
открою...наконец-то... душу я,
ей "вольную" -
бесплатно дам.
С блестящим взглядом,
необутая,
пройдусь по лезвию ножа.
Пусть поцелуи неминутные
мне ночью голову кружат.
Раскрепощённо-неусталое
пусть сердце плещется в любви,
а мысли откровенно-шалые
кипят в желаниях своих.
*****
Самой себе я /без напутствия/
желаю доброго пути...
Так явна прелесть послевкусия...
Осталось...
лишь
тебя найти.
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ ЖЕЛАНИЙ