Господи, дай
дотянуть до утра,
солнцу пролиться
небесной протокой,
выглянуть дай
из пустого шатра
пленнице юной --
тоске черноокой,
дай постоять
на окраине дня,
песней напиться,
наплакаться солью,
и отпусти...
восвояси меня,
сердце разбив
неоправданной болью.
|