Стихотворение «В маленьком скучном городе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

В маленьком скучном городе...

В маленьком скучном городе
Вьётся тревожный гул.
С поводом и без повода
Пьянь шелестит в загул.

Полон стакан. И снова
Снятся дурные сны.
Осень по Башлачёву —
В мёртвых глазах Весны.

Вены набухли пивом,
Душу набил свинец.
В городе так красиво, наконец.

В городе пыль, да ветер.
Тает усталый снег.
Солнце бьёт рыжей плетью
Хлёстко по спинам век.

Слёзы. И нет спасенья
От тишины с тоской.
Сердце рвёт злое пенье.
Сердцу грозит запой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама