Пожалуй...
лучше жить и знать,
что рано или
слишком рано
из стойла выведут
"барана"
и между строк
дадут понять:
что парень ты,
конечно, славный,
но, без обид,
не самый главный.
А потому --
уж так и быть,
ты можешь есть
и вдоволь пить,
пока другим...
стригут в цирюльне
и крутят шерсть
на бигуди:
- Ты... помяни
принцессу Ди,
с су-шефом Гиви
из кастрюльни,
и сам
на бойню
приходи...
|