Стихотворение «Был Бог готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Был Бог готов


Бог и готов бы всю перевести
Ту сумму, за грехи, за наши.
Да заблокировали счёт Его однажды,
Где шли перечисленья за грехи.
В смятеньи Бог, в смятении и мы
Не потому, что безоглядно так набрали.
Но по долгам проценты набежали,
Да так, что не расплатишься, увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 13.04.2019 (2)
     15:23 13.04.2019
спасибо,удачи!
     12:49 13.04.2019
спасибо,удачи!
     14:58 13.04.2019
Отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама