Стихотворение «Велено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Велено



Жаль, что мало отпущено жить –
Заметает погосты порошею.
Мы ещё бы смогли сотворить
Много нужного и хорошего.
Мы б успели, наверно, простить
Тех, кто долго страдал без прощения.
И, конечно же – долюбить,
В суете, не успевшее, времени.
Жаль, что мало отпущено жить.
Потому каждым часом нам велено
Успевать, и прощать, и любить,
И творить в том, что жизнью отмерено.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама