Стихотворение «Хотела б птицей стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Хотела б птицей стать...

Перелететь через границу,
Взмыть над земною суетой,
И очутиться дивной птицей,
Качая на крылах прибой.

И волны набегали смело
На перья влажные мои,
Я отгоняла их умело
Всегда с заката до зари.

Прикрыв глаза свои туманом,
Закутавшись в ночную степь,
В меня печаль вползла обманом
И разломала веры твердь.

Но не сломила до предела,
Вновь обрастет весной душа,
Бороться с ложью буду смело,
Пойду, чеканя твердо шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама