Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Разговор

**
Простились. Разбежались. Разошлись.
Ты в прошлом. Нам, увы, не повезло.
Обиды, слёзы, ссоры довели.  
Всё это к расставанью привело...

Вчера с тобой мы встретились опять,
Случайно. - "Ну давай поговорим.
О чём? О жизни? Нервы потрепать?
Напрасно я? А может промолчим?

Ты куришь снова? Зря.. Эх, как же так?
Согласен? Прекращай уже, бросай.
Подумаешь? Здоровье - не пустяк.
Забыть меня не можешь?.. Забывай.

А в целом, просто, как твои дела?
Комси комса?* Да в общем ничего?
Не унывай. Ну ладно. Я пошла."
Закончились слова. И что с того.

Серьёзный не сложился разговор,
Но и сказать друг другу нечего теперь.
В который раз ты нёс какой-то вздор,
Пустое всё. Я знаю. Ты поверь...
--

*Comme ci comme ça (фр.) - с французского
можно перевести - "Так себе".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама