Стихотворение «Надежды, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Надежды, мечты...

**
Размолвки, разлуки, потери
С завидным живут постоянством.
Преграды, закрытые двери
По силе граничат с упрямством.

Нам дружба лишь кажется вечной,
Доверчивы мы и наивны,
Совсем не во всём безупречны,
Порою почти агрессивны.

Улыбки сменяются ссорой,
Душевность уходит в бездушье.
А всё то, что было опорой
Становится вдруг равнодушьем.

И сложности, трудности, боли
Приходят внезапно однажды.
Руками разводим невольно,
С печалью встречается каждый.

Коллизии, преображенья
В судьбе беспрерывно капризной.
Надежды, мечты, рассужденья...
Так временно всё в этой жизни.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 01.08.2021
Полностью согласна с содержанием произведения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама