Стихотворение «Бунтуют рифмы и слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Бунтуют рифмы и слова

Тревожит мыслей беспорядок,
Слегка кружится голова.
И чувств лирических упадок,
Бунтуют рифмы и слова.
  Ушло куда - то вдохновенье,
  Его с собой забрал Пегас.
  Исчезла Муза, как мгновенье,
  Укрылся тучами Парнас.
Что происходит не известно,
Хотя случалось так порой.
Как это грустно и не честно,
Вот и остался сам с собой.
  Вновь дни потянутся уныло,
  И стихотворный пыл угас.
  Когда вернётся то, что было,
  Твержу себе который раз.
Давно и с мыслями порядок,
И не кружится голова.
Пройдёт лирический упадок,
Найдутся нужные слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 14.04.2019 (1)
Отлично!
     15:31 14.04.2019
Спасибо за отзыв.
Реклама