На тебя давно не обижаюсь.
Между нами связь оборвалась.
Может быть попозже я раскаюсь.
Может быть, но только не сейчас.
Плакала дождями вся неделя,
Словно горевала из-за нас.
Я ночами мучался в постели:
Думал - ну зачем ты мне сдалась?
До конца ещё мы не притёрлись-
Механизм частенько стопорит.
Два упрямца на своём упёрлись,
А любовь конечно победит!
Исполнение автора
|