Стихотворение «Небо молчит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Небо молчит

Деревья мимо вагонов,
Люди в потёртых погонах.
А на перроне
кто-то уронит
слезу.
Поле серым туманом.
Новые старые раны
разбудят в ночи...
Небо молчит.
На грозу?
Небо! Без края и меры.
Искоркой тусклая вера.
Ливень. Потоки
первые строки
несут. 
Несут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 13.04.2019 (1)
Коротко и ёмко.
     01:50 14.04.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама