Стихотворение «Старые песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Старые песни


Чем те песни хороши?
Есть история души,
Когда с музыкой поётся
И без песни не живётся.
И поэтому есть вечное,
Когда поэзия сердечная.
И к ней музыка такая,
Что наша память подпевает,
Будь со слухом иль без слуха,
А едва заслышит ухо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама