Стихотворение «Чтобы не закрывали нашу дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Чтобы не закрывали нашу дверь



А собираемся мы все ,на огонёк,
Где жар печи и ходики стучали,
Где мы с тобою снова привечали
Всех тех, кто обездолен, ненарок...
Так просто не набьёшь ,поверь,
Все имена табличками красивыми,
А так хотелось ,где мы в прошлом жили,
Чтобы не закрывали нашу дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама