Стихотворение «До свиданья, друг мой старый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 217 +1
Дата:

До свиданья, друг мой старый


До свиданья, друг мой старый,
Друг любимый, дорогой.
На столе еда осталась –
Засиделись мы с тобой.

Разговоры, разговоры
Можно так и до утра.
Но уже часы торопят,
Но уже домой пора.

На пороге, на пороге
Ты обнимешь, мой дружок.
И нальёшь в стакан немного –
Ну, давай на посошок.

Хорошо мы посидели,
Так спокойно на душе.
Надо будет на недельке
Пригласить тебя к себе...

А на кухоньке, на маленькой
Дым от крепких сигарет.
На столе альбом оставил ты,
Как нашей юности привет.

Город спит, окно иконкою
В свет лампадный фонарей.
Не теряйте, ради Бога,
Старых дорогих друзей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама