Стихотворение « Ты и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Ты и Я

      Все было просто - ты и я,
      любовь такая неземная,
      и рвалась ввысь душа моя...
      Как-будто на пороге рая.

      Но как же быстро все ушло,
      и в одночасье отрубилось,
      быть может не было всего,
      иль ничего не получилось?!

      Как молодость была глупа,
      а жизнь так сказочно красива,
      и отплатила снам судьба,
      за то что были мы спесивы.

      Но мы не поняли всего,
      а планка оказалась выше,
      я подставлял свое плечо,
      но все решалось где-то "свыше".

      Как время повернуть назад,
      и снова мы с тобою вместе,
      вернуться в тот чудесный сад,
      где нет ни зависти, ни мести.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама