Стихотворение « Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Голос

        Твой голос - музыка в ночи,
        как-будто шепот саксафона,
        прошу тебя я:"не молчи,
        ведь ты поешь без микрофона".

        А голос вдаль манил и звал,
        звучал как-будто из тумана,
        он надрывался и стонал,
        когда поешь - то без обмана.

        Другие звуки не слышны,
        мелодия пленяет душу,
        и расстоянья не страшны,
        как только я его услышу.

        Уж все ушли.Погашен свет
        и тишина в пустынном зале,
        не знаю голоса секрет,
        за ним готов в любые дали.     
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама