Стихотворение «Идёт по морю теплоход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Идёт по морю теплоход

Идёт по морю теплоход,
След оставляя за кормою.
Чудесен синий небосвод,
Всё это видим мы с тобою.
  У нас сегодня выходной,
  Сегодня просто отдыхаем,
  Остался берег за кормой,
  Надолго берег оставляем.
Нам всё равно куда уйдём,
На море качка не пугает.
Всё хорошо и мы вдвоём,
И воздух моря опьяняет.
  Над нами чудо небосвод,
  Летаю чайки над волною.
  Идёт по морю теплоход,
  След оставляя за кормою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама