Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

***

Ночь заполняет улицы сонные.
В ветер вплетается призрачная свирель.
Ты меня слышишь как прежде?
А все еще помнишь ли?
Нету ответа. Только луна и снег.
Пенье волынки, смех чьи-то окрики.
Грохот повозок и бой часов.
Тусклый свет фонарей,
Над эхом шагов с мостовой.
В латунной оправе полночь,
Тени кривые пляшут возле окон.
Нету ответа для мысли потерянной
Где-то, в темных водах каналов.
Ты снова таешь в тумане и холоде,
Посреди старого спящего города.
И я, вместе с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама