Стихотворение «Любовь-игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Зачастую, влюбляясь, мы способны предугадать судьбу своей любви.

Любовь-игра




Мне, отреченной, не найти покоя.
Мне, позабытой, не сказать и слов.
Ты для меня не счастье,  а лишь горе...
А я тебе далекая, как зов...

Я как реальность, загнанная в угол...
Информативность прожитого дня.
Я - современность восковая пугал,
Погасший свет ненужного огня...

Тебе, наверно, все-таки напрасно
Звонить часами будто бы в набат.
Моя судьба, очерченная красным,
Не посещает запрещенный сад.

Я, как боксер, заброшенная в аут.
Я далеко и близко, как рука...
Мной постоянно только лишь играют
И виновата в этом тоже я...

Пройдет мгновенье, равное столетью...
Пройдет, любимый, ровно целый год...
Моя любовь не станет междометьем.
А превратиться в краткий эпизод...

                               06.02.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 15.04.2019 (1)
     16:36 15.04.2019
     09:01 15.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама