Стихотворение «С Божьей помощью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

С Божьей помощью.

Поля на прежние совсем уж не похожи,
Видать "костлявая" прошлась по ним с косой.
Лишь музыка ветров унылая до дрожи,
Угрюмая пора там встала  на постой.

Клин журавлей летит в неведомые дали,
Небесная долина скроет след их пеленой.
Как будто ангелы  края те покидали,
Кто долетит до цели, кто-то в мир иной.

Дыхание земли давно не согревает,
Дожди размыли в небе полюса.
Голубоглазая девчушка к Богу трепетно взывает,
Озябшими руками взмолившись в небеса.

Перебирая ножки в башмачках помятых,
Забыв о собственных мозолях на руках.
Не за себя просила, за крылатых                  
Что б с Божьей помощью им выжить в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама