Стихотворение «Ау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Ау

Я номинирован не раз,
Ведь бьют не в бровь, а прямо в глаз,
Но где же гроши мне достать-то, Бога ради.
Как Третьяков пропел в пылу:
"Ну где вы, спонсоры. Ау!"
Не впереди их не видать, да и не сзади.

А, чтоб пробиться мне куда,
А, впрочем, надо ли туда,
Я не Высоцкий, даже не Марина Влади.
Я скромен, я пенсионер,
Когда-то был и пионер,
А ныне скромно для внучат пеку оладьи.

Кого-то надо протолкнуть,
Деньжат по-боле хапануть,
Иль на чужом горбу по-ближе быть к награде.
Простите, это не по мне,
Тут дело даже не в цене,
Не продаюсь, да и отстаньте, Бога ради!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 16.04.2019 (1)
Это Ода " Стихире"?
     09:04 08.10.2019
Зачем так плохо обо мне думать?
А оды я пишу только себе - любимому :(((
Реклама