Стихотворение «Стихи и проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Стихи и проза


Я отдохнул, нет не в Сочах
А здесь по-ближе был, в Ключах.
Похорошел, порозовел, набрался силы,
Нет, пару раз я был в Сочах
И даже шире стал в плечах,
А вот вернулся и зачах - дела забили.

Но вот набрался новых сил
И стих короткий сочинил,
Тут день рождения у друга подкатило.
Но выпить мне не удалось,
Был пост, а в пост не пьют небось,
Но поздравление послать приятно было.

Тут эсэмэска в телефон,
Друзьям Иришка шлёт поклон,
Случаем чтоб они Экспромт не забывали.
Сказала: "Прозу напиши".
И вот кропаю я в тиши.
Но получаются шиши, рассказ едва ли.

Как говорится - не дано,
Талант был пропит мной давно,
Да и здоровье заодно куда-то сплыло.
И проза вся ушла в стихи,
А Муза мне: "Ха-ха, хи-хи"
Когда-то были неплохи, а ненче хило...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама