Стихотворение «ЦИКЛ ЯНЬ ИНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 286 +2
Дата:

ЦИКЛ ЯНЬ ИНЬ

ЦИКЛ ИНЬ ЯНЬ. ИНЬ – ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, ЯНЬ - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

ИНЬ СТИХ
На сердце тревога,
На сердце змея
И снова мой поезд
Ушел в никуда,
И снова на рельсах
Тупик и ничто,
И снова мой ангел
Забыл обо всём.
И снова желанья
Мои все ушли
И частая злоба
Возникла в пути.
****
Янь продолжение
Но, я увожу себя от зла
Я вдаль земли
Иду от сна.
Я вижу свет от наших звёзд
Мой крест воскрес
А в нём сто роз.
И часто, я смотрю на день
В нём я свободный, как олень.
***
Янь стих
На душе энергия янь,
А на сердце свободный февраль
И несет меня в облако дня
Там, где лес и звезда от меня.
И свободный мой мир вдруг воскрес,
И наполнился айсбергом лет
И растаяла злоба в душе,
И я шёл по небесной росе.

Янь
Чтобы стать янем в жизни, а янь - это мужская энергия и добро, необязательно быть мужчиной. Девушки могут, тоже стать янем, достаточно разбудить в себе храбрость и отвагу, достаточно верить в свои силы. Пробудите в себе силу вселенной, и вам станет хорошо, и вы наполнитесь энергией рейки - это энергия, которая живёт в вас. Эта энергия, которая открывает мужское добро, эта энергия даёт силы, она живёт в сердце - эта энергия мужского начала. Она даёт силу преодоления страха, и делает из вас настоящего бога, сила в вас, огромная сила космоса делает вас храбрее. Янь живёт в сердце - это любовь, геройство, мужество, и отвага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 17.04.2019 (1)
1
Интересный цикл!
Очень понравилось!
     13:12 17.04.2019
1
СПАСИБО ФОТИ
     02:12 17.04.2019 (1)
Вся  жизнь наша состоит из положительных и отрицательных эмоций  и чувств  ...
     12:11 17.04.2019
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     22:23 16.04.2019 (1)
1

Ушел в никуда,
И снова на рельсах
Тупик и ничто,
Это мне близко...

Я слабая женщина...
Значит мне Янь не стать...
Боюсь пьяных...мышей...змей и подобное...
Но зато я  не побоюсь броситься под пули, защищая своих детей...
Удачи!
     12:10 17.04.2019
СПАСИБО НИНА
     20:52 16.04.2019 (1)
Далеко не улетайте только.
С теплом
     12:09 17.04.2019
СПАСИБО МАРИНА
     20:37 16.04.2019 (1)
Целая наука, причём серьёзная. 
     20:43 16.04.2019
СПАСИБО ВЕТЕР
     20:00 16.04.2019 (1)
Класс! Очень интересно получилось!
     20:02 16.04.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама