Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Охота


Животных убивать нельзя.
Но есть охота.
Опять затеяна стрельба -
В кого-то...
Уходят стаи от погонь,
Да куда деться!
Кругом огонь, один огонь -
И прямо в сердце.
Шенок-детёныш лижет мать,
Скулит бедняга.
Охота нынче удалась -
Все рады.
Рожок последний раз звучит -
Мотор заводят.
Трофей на кузове лежит
Такая гордость...
Животных убивать нельзя.
Но есть охота.
Опять затеяна стрельба -
В кого-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама