Стихотворение «На сеновале во дворе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

На сеновале во дворе

На сеновале во дворе
Отлично спится.
А как приятно на заре
Росой умыться!

Пройтись тропинкой полевой
Заре навстречу.
Букет душистый луговой
Нарвать под вечер.

Послушать пеночку в лесу,
В тиши озёрной,
На дальнем выстроить мысу
Шалаш просторный.

Разжечь костёр и котелком
Качнуть полнеба,
Ушицы похлебать с дымком,
С пшеничным хлебом.

И, помечтав наедине,
Под крик сорочий,
Вдруг раствориться в тишине
Июньской ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.04.2019
Хорошо-то как!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама