Стихотворение «Я молюсь Ему снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Я молюсь Ему снова

Я молюсь Ему снова
И сомнения нет:
Даже крошки от Бога -
Словно сытный обед.
Не нуждаюсь я в жалости
И судьбу не кляну.
Но щекой прижимаюсь
И с ладони клюю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 16.04.2019 (1)
Замечательные строки!
     21:54 16.04.2019
спасибо,удачи Вам
Реклама