Стихотворение «Эхом дорожных трасс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
«Эхом дорожных трасс »

Эхом дорожных трасс...

Эхом дорожных трасс
Звоном грохочущих стекол
Изнанка души рвалась
Чудовищно ныла волком

Ложью знакомых бесед
Вдоволь накормят, аж тошно!
Разом стал пресным обед
Я пропущу его…можно?

Воплем ночных птиц
Рыдает душа в рубашку
Муторно ей понимать
Что в прошлом была нараспашку

Гулом досадных ветров
Шумом саднящих ливней
Сожгла десятки мостов
Оделась стужею зимней

Грохотом стадных зверей
Растоптана лихо сущность
Стуком закрытых дверей
Разбужена равнодушность…

N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 16.04.2019 (1)
Изнанка души рвалась
Чудовищно ныла волком

Как же мне это знакомо..............................
Счастья!
     22:12 16.04.2019
Нина, спасибо!☺
А я продолжаю читать Ваши произведения...очень они трепетные и волнующие
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама