Я до сих пор как будто вся в огне…
Чуть только образ в памяти возникнет,
воспламеняется пожар во мне.
Мне кажется, что Он меня окликнет
по имени.
Спокойно подойдёт
и ласково, и нежно улыбнётся.
И что-нибудь потом произойдёт…
И, может быть, любовь опять вернётся…
Я всю себя Ему бы отдала,
до самой маленькой частички тела.
И ночку всю до самого светла
я на Него б во все глаза глядела...
Я согласилась бы на всё-всё-всё.
На все Его желанья и причуды…
Судьба, я знаю, счастьем обнесёт,
но так хочу я в этой жизни чуда...
|
Трогательная лирика!