Стихотворение «ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:
«ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...»

ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...


Ну, вот и все, она сказала тихо,
Закрыла дверь и от меня ушла.
Еще долго билось о сердце эхо,
Моментом разболелась голова…

В ней очнулись воспоминания,
Рвут сознание, что жизнь дала.
В душе безумствуют страдания,
А боль разлуки на сердце легла…

Она легла тихонько, незаметно,
Печалью мрачной обняла меня.
Любовь испарилась мгновенно,
Словно бы во мне даже не была…

Заплакал саксофон в угаре горя,
Моя душа уснула где-то в уголке.
Ну, а я застыл, как статуя Изгоя,
Но мыслями был где-то вдалеке…

                      17.04.19.

Там, на пляже задумчивого океана,
И в котором солнце таяло от жары.
Со мной была та, которая не знала,
Что до нее все мои нервы убила ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама