Стихотворение «Душа как птица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:
«9 вал»

Душа как птица.

          
          Душа как птица.

Душа поёт и рвётся словно птица,
Туда, где ширь ,заоблачная высь.
Но я живу под небом ,как синица.
Пусть сам -бескрылый, но в полёте мысль.

И пусть душа не ладит что-то с телом
И хочет больше видеть и страдать,
Я не могу перечить-в свете белом
Бушуют мощно распри иногда.

И пусть кипят немыслимые страсти
И разрывают тело на куски...
Спокойным быть случается отчасти,
Но прочь ,но прочь подальше от тоски!

Душа поёт и бьётся вольной птицей
И дай ей ,Бог все силы на полёт...
И может быть ,так хочется!-случится-
Душе и телу будет общий взлёт.

                          Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама