О прошлом.
Наш паровоз вперед летел,
Но мимо остановки,
Коммуну где-то пролетел,
Ведь нет у нас сноровки.
Дальше сбились мы с пути,
Всюду страх обмана,
И дороги не найти,
Пелена тумана.
Так болтаемся теперь,
На путях надежды,
И везде закрыта дверь,
В суете небрежной.
Ведин.А.В.071110г.
|