Стихотворение «А.Посохов "ОТКУДА С НАМИ ЗЛО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

А.Посохов "ОТКУДА С НАМИ ЗЛО"


Александр Посохов




ОТКУДА С НАМИ ЗЛО



Откуда с нами зло
И в счастье и в удаче?
Но нам нельзя иначе –
От зависти оно.

Откуда с нами зло,
Когда без недостачи?
Но нам нельзя иначе –
От жадности оно.

Откуда с нами зло,
Когда мечтой охвачен?
Но нам нельзя иначе –
От глупости оно.

Откуда с нами зло,
Когда никто не плачет?
Но нам нельзя иначе –
От вредности оно.

Откуда с нами зло
На службе и на даче?
Но нам нельзя иначе –
От подлости оно.

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама