Стихотворение «Вы простите меня, не рождённые…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Вы простите меня, не рождённые…



Вы простите меня, не рождённые,
Убиенные глупостью матери –
Я была молодой, несмышлёною,
И не знала, как горько вы плачете,
Как за жизнь, без вины виноватые,
Вы цепляетесь, стоните, молите,
Но рукой хладнокровно изъяты вы
Из утробы в безжизненность холода.
Вы во сне приходили мне сирыми,
И смотрели глазами печальными…
В сновиденье вы были любимыми,
В сновиденье вы стали желанными.
Два сынка и чуть старше их доченька…
Не вините тех лет обстоятельства,
Не обнять вас, хотя очень хочется,
Вы простите не жизнь и предательство.
Безымянные и обречённые,
Бесконечно печальные ангелы…
Вы простите меня, не рождённые,
Я не знала, как горько вы плачете…
       17.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама