Стихотворение «Любовь и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Любовь и жизнь

Любовь и жизнь –
Синонимы навечно.
И в этом весь трагизм
Земного бытия,
Источник многих бед
И диких катаклизмов,
Альтернативы нет.
Они – как пуп Земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама