Стихотворение «В парке Победы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

В парке Победы.

Воскресенье прошло.
                                       Парой строчек
из книги судьбы,
                                 предназначенной мне.
Двое в парке:
                          я
                                    и Мотя -
в фотографиях
                             на ВКонтакте стене.

... Сердце красавицы -
       склонно к изменам:
любого сменит
      на то, что понравится.

Вот - нюхает, пробует...
                                             С ней всё понятно ...
А мне - что за радость
                                              "ходить по струне"?
Снимаю планшетом.
                                           Должно быть приятно ...
Должно быть приятно -
                                           молчать,
                                                                  как во сне ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 19.11.2020
Красавица какая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама