Стихотворение «Уже мне жизнь не раз стреляла в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Уже мне жизнь не раз стреляла в спину

Уже мне жизнь не раз стреляла в спину.
Пока что, к счастью, только холостыми.
Я прожил золотую середину,
Не прикрываясь фразами пустыми.

Теперь мой бег стал тише и плавнее,
Исчезли суетливые движенья,
Дыханье стало глубже и ровнее,
Расчётливей, обдуманней решенья.

Цену копейке я познал плечами
И стал слова ценить дороже злата.
И пусть я никогда не жил богато,
Зато во сне не вздрагивал ночами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама