Стихотворение «А за окном шуршат дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

А за окном шуршат дожди


А за окном шуршат дожди,
В них растворясь, уйду я вдаль.
Но ты, родная, не грусти,
Превозмоги свою печаль.

И я вернусь и подарю
Дождя две капельки тебе.
И расскажу, как я люблю!
А что же ты ответишь мне?

Твои глаза не могут лгать,
И я пойму без всяких слов,
Всё, что хотела ты сказать!
Принять любой ответ готов!

Готов я рядом быть с тобой,
Так,незаметно, исподволь.
Хранить твой мир и твой покой,
Хоть это мне, мой друг, позволь?

А за окном дожди шуршат,
Роняя капли на стекло!
Я никаких не жду наград...
Мне от любви своей тепло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама